Benx Blog

十一月 15, 2014

Diigo Diary 11/15/2014

Filed under: Diigo Diary — benxshen @ 8:30 上午
    • 小朋友在當年度91日(含91日當天)滿6足歲,即屬於當年度9月應入小學就讀之學童
    • 2.何時可以「知道」我的孩子(新生)要到那所學校唸書?

        

      答:設籍臺北市之6足歲學童,可於620日前由區公所寄發「入學通知單」中得知學童之      就讀學校。

    • 凡設籍於本市,並實際居住於本市的小朋友,均可就讀本市國小,並無設籍時間長短的限制。但如果小朋友的學區是「額滿學校」,則必須依照「額滿學校」優先分發入學原則,以小朋友的設籍時間先後依序分發入學,或改分發至其他非額滿學校。

Posted from Diigo. The rest of my favorite links are here.

發表迴響 »

仍無迴響。

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

在 WordPress.com 建立免費網站或網誌.

%d 位部落客按了讚: