Benx Blog

四月 29, 2007

Diigo Diary 04/28/2007

Filed under: Diigo Diary — benxshen @ 8:35 上午

矇矇的秘密基地 – Post details: 這隻螳螂(Mantis) 還挺猛的 — 免費好用的 Issue Tracking 工具  Annotated

    螳螂(Mantis)的首頁畫面
    • 容易安裝(這可重要)。
    • 多國語言支援,當然包括繁體中文介面。
    • 全文檢索與報表功能。
    • 版本控管(CVS and Subversiion) 與 wiki(dokuwiki) 的整合。
    • 權限驗證的支援(Defatlt, HTTP, LDAP, Active Directory service),不過,這塊可能要有相當的客製化技術能力才能整合得起來。
    • 提供 WebService(SOAP) 的溝通介面。
      這可真不錯,網站上還提供了 Eclipse, .Notifier, Ant Task 等 plug-in,當然,你也可以自行寫 .NET or Java 的 plug-in 外掛,彈性很大。
      • udn旅遊夢享家 – 玩遍台灣 – 週休二日 – 台北》搭貓空纜車 發現新「視」界  Annotated

        • 關於貓空纜車的報導,告訴你搭貓空纜車如何悠遊木柵地區喔!
           – post by benxshen
        搭貓空纜車可以來一趟純纜車之旅,從高空看台北風景及夜景,101大樓、北二高全線、貓空山系及茶園一覽無遺,視天候還可感受置身雲霧縹緲中,也可搭配其他景點,到貓空爬山、喝茶及吃土雞。
          全長4.03公里的貓空纜車,高低差近300公尺,纜車平均以每秒4公尺速度運轉,從動物園到貓空站,單線約需20分鐘
            第1站》動物園站 昆蟲館一瞥
              第2站》園內站 接駁車逛園區
                第3站》指南宮站 拜拜兼賞景
                  終點》貓空站 茶園之旅好優

                    搭纜車,怎麼去

                    搭捷運和公車到動物園換搭纜車最方便,但想開車也可以,動物園停車場和堤外高灘地停車場,共1500多個停車位,指南宮站也有停車場,但貓空站則只能靠纜車上下,或利用小型公車,隨招隨停。

                      動物園 改從企鵝館玩起

                      貓空纜車在動物園有兩站,一站是起站,靠近大門;另一站園內站,在動物園外靠近後門,是動物園最高處,纜車通車後,園內站會派小巴士將民眾接駁到遊園列車終點站,增加另一種玩法。

                      搭纜車,可以先從企鵝館開始看。園內站下車改搭接駁車,花9到10分鐘車程,就到鳥園車站--遊園列車終點站,再從動物園最高處一路玩下來。配合纜車,動物園門票可用悠遊卡購買,更為方便快速。

                      .貓空纜車票價、營運及周邊景點資訊:http://www.mkc.com.tw/

                        發表迴響 »

                        仍無迴響。

                        RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

                        發表迴響

                        在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

                        WordPress.com Logo

                        You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

                        Twitter picture

                        You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

                        Facebook照片

                        You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

                        Google+ photo

                        You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

                        連結到 %s

                        在 WordPress.com 建立免費網站或網誌.

                        %d 位部落客按了讚: