Benx Blog

四月 14, 2007

Raible 到紅襪隊主場看球!

Filed under: 生活雜記 — benxshen @ 3:17 下午

Raible Designs | Fenway Park

Raible 到紅襪隊主場看球!真酷~~~

原來他從沒有去看過棒球。

昨天是松阪在大聯盟的第二場主投,雖然戰敗,但好像表現也不錯,只不過水手隊的先發投手這一場表現更厲害啦!不曉得 Raible 看的是不是這一場!?

不過,經由這個拍攝的角度,並不感覺球場很大(但是,如果是第一次進球場看球的話,一定會覺得非常寬敞。),外野的大螢幕也並不如電視轉播上面看的感覺大,我倒是覺得跟台灣的球場味道有點一樣,Fenway 是一個老球場嗎?我不知道!無論如何,這都沒有滿場熱情的球迷來的重要!

我多久沒有進球場看球了呢!? 也很久沒玩棒球了吧!…好懷念喔!

Powered by ScribeFire.

發表迴響 »

仍無迴響。

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

在WordPress.com寫網誌.

%d 位部落客按了讚: