Benx Blog

九月 27, 2006

超酷自製的 Eclipse Splash II – 台灣之光王建民版

Filed under: Eclipse — benxshen @ 12:01 上午

這是我和老羅的第二次合作,比起前一次的「聖鬥士神聖衣版」,這張王建民的投球英姿,更是令人熱血沸騰。再過幾天,台灣之光王建民就要挑戰亞洲之最的 19 勝紀錄,特別出了此一紀念款,來替王建民加油。Go Go Go!!!


(注意:此張並非 bmp 圖檔。欲下載請點選此連結。)

如何替換 eclipse 啟動畫面呢?

  • 方法 1: 請在 eclipse安裝目錄/plugins/org.eclipse.platform_xxx 資料夾中,將 splash.bmp 檔案換成自己設計的圖檔就行囉!
  • 方法 2: 使用啟動參數,範例如下: (感謝 JavaWorld Eclipse 版 kebin_liu 提供這個更方便的小技巧)
     eclipse.exe -vmargs -Dosgi.splashLocation="C:/splash-path/splash.bmp" 

現在就點選此連結儲存 splash.bmp!一起感受王建民的威力!

powered by performancing firefox

3 則迴響 »

  1. good

    迴響 由 spencerchen — 九月 27, 2006 @ 12:51 上午 | 回應

  2. 慶祝19勝加強版

    迴響 由 老羅 — 九月 28, 2006 @ 11:39 上午 | 回應

  3. 喔喔 我不知道要如何將圖片顯示在comments裡

    迴響 由 老羅 — 九月 28, 2006 @ 12:02 下午 | 回應


RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

在 WordPress.com 建立免費網站或網誌.

%d 位部落客按了讚: