Benx Blog

七月 17, 2006

Diigo – 線上評注的網路書籤服務

Filed under: Live@Web — benxshen @ 1:29 上午

Diigo (http://www.diigo.com/) 與一般線上書籤服務不同,以下幾點是我推薦的主要原因:

1. 直接線上的頁面評注 (Annotation/Comment). 目前可自行設定為[private]/[public],相信不久的將來會推出[群組]的設定。 (我個人最期待的功能! ^^ )

2. 同步新增至各大現有的線上書籤服務Del.icio.us, furl, spurl, …).

3. Blog-This。Diigo 提供給使用者編寫 blog 的編輯介面,他會負責將文章發送給各大 Blog 服務站(Blogger, WordPress, MySpace, …)

4. 同時支援提供 IE & Firefox 工具列,享受更便利的操作性。

5. QuickD 快速新增書籤

6. <更多 – 還有什麼新鮮的>, <比較 – 何以 Diigo 是酷又棒的服務>

剩下的,留給你們自己體驗看看吧!~~~現在就去申請帳號

[2006-09-13 Updates]

相關報導:

– powered by performancing firefox

發表迴響 »

仍無迴響。

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

在WordPress.com寫網誌.

%d 位部落客按了讚: